当前位置: 首页  >   创新创业

巾帼面点制作培训班在白鱼村开班啦

   来源:渌口区妇联   发布时间:2021-03-26 02:45:11

3月17日上午,新希望职业技能培训学校面点制作培训班在白鱼村妇联开班,白鱼村村书记侯嘉南负责出席培训班并讲话,参加培训学习的妇女姐妹共50余人。

图片1.png

此次培训,不仅有中式面点师、西式面点师等方面的课程,并采取推荐就业的模式,培训期为期10天。本次技能培训是村妇联巾帼脱贫技能的一项重要内容,针对贫困劳动力进行职业性的技能学习,根据市场要求进行专业化、精准化、优质化的培训,提高广大妇女群众就业技能,拓宽群众创业就业渠道,助力脱贫攻坚和乡村振兴工作 。

图片2.png

“十分感谢村妇联为我提供了这次免费学习的机会,我会认真学习,加强实践,努力获得资格证书,早日实现上岗就业,是太高兴……”了,谈及参加的这次培训,白鱼村的谭某喜悦之情溢于言表。

图片3.png

图片4.png

白鱼村妇联主席闫翠芝介绍,本次培训班广大妇女学习热情高涨,劲头十足,下一步,白鱼村妇联将进一步加大培训力度,确保让更多的农村妇女掌握多门技能,提升妇女创业就业能力,拓宽妇女就业门路,成功实现家门口就业创业。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!