当前位置: 首页  >   妇儿规划

东安县副县长李瑞霞到县机关幼儿园调研

作者:唐玲 蒋玉婷   来源:东安县妇联   发布时间:2021-04-02 09:56:00

3月31日,东安县人民政府副县长李瑞霞来到县机关幼儿园调研学前教育等工作,县妇联主席刘芳玲及相关负责人陪同调研。

县长.png

李瑞霞一行详细了解校园布局、办学规模、文化建设等情况,就幼儿园目前面临的困难问题进行了座谈。座谈会上,李瑞霞对幼儿园的各项工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并希望幼儿园今后要不断加强园所建设、更新幼儿教育理念,努力把幼儿园办成社会满意、家长放心、孩子喜欢的幼儿园!

李瑞霞指出,学前教育事关孩子的未来,实现“幼有所育”是重大的民生工程和未来工程。要充分认识到学前教育的重要性,持续改善办园条件,完善配套设施,配强师资力量。幼儿园要进一步完善经费投入、管理体制、办园体制、教师队伍建设等,形成合力为孩子健康成长保驾护航。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!