当前位置: 首页  >   妇女之家

鼎城区许家桥回维乡妇联举行宗教政策法规知识宣讲会

作者:鼎城区许家桥回维乡妇联      发布时间:2021-04-08 01:53:28

4月7日,在市、区两级妇联的支持下,许家桥回维乡举办了宗教政策法规知识宣讲会,特邀常德市统战部四级调研员郭冬秋为本乡妇女代表授课。

image.png

郭冬秋传达了习近平总书记关于宗教工作系列讲话精神,解读了宗教政策法规,就“妇联组织如何在基层宗教事务管理工作中充分发挥作用”“如何提高宗教工作法制化水平”指出了方向、提供了方法。鼓励基层妇联在党委、村(社区)党组织的领导下发挥独特作用,积极引导宗教在宪法和法律允许的范围内有序发展,坚决抵御不法分子利用宗教进行渗透。

image.png

宣讲活动中穿插了宗教知识竞答环节,调动了现场妇女代表的参与积极性。妇女代表纷纷表示,参与此次学习收获很大,课后会认真消化学到的知识,做好宗教政策法规的基层宣传人。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!