当前位置: 首页  >   妇儿规划

东安县儿童主任培训班开课

   来源:东安县妇联   发布时间:2021-04-29 14:59:44

4月27日下午,全县儿童主任业务知识培训班在东安会堂正式开班,来自各乡镇场的儿童督导员和342个行政村居委会的儿童主任拉开了为期两天的业务培训。

image.png

此次培训主要目的是贯彻落实全国、省市儿童福利工作会议精神,聚焦党史教育,帮助儿童主任学懂弄通工作职责、工作要求,熟悉儿童福利相关政策,掌握工作方法,更好地为农村留守儿童、困境儿童提供精准关爱帮扶,努力实现让全县儿童健康快乐成长的工作目标。培训围绕服务对象的界定、儿童福利政策解读、儿童主任工作职责、开展儿童服务工作要求、儿童工作指引等内容开展。

培训结束后,培训承办单位对学员们的培训知识进行测试,并为成绩合格者颁发结业证书。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!