当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

长沙市妇女儿童发展基金会开展贫困母亲走访慰问活动

   来源:长沙市妇联   发布时间:2021-04-30 03:00:06

“非常感谢领导们还记得我,来看我就够了,钱我就不要了,给比我更困难的人吧。”63岁的袁女士有一对39岁智力残疾的女儿,还要照顾93岁的母亲,丈夫2010年过世,30多年不离不弃的照顾,让到场慰问的领导和志愿者无不落泪,赞扬她是一位伟大坚强母亲。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”家住岳麓区咸嘉湖街道的杨女士于2014年生育一对双胞胎,其中一个小孩患有先天性脑发育不良症状,经过几年悉心照顾和治疗,病情得到了有效控制,今天正好是她们7岁的生日,杨女士说,这是一个有意义的生日,谢谢你们的关心。

2021年4月28日下午,市妇女儿童发展基金会、绿之韵公益基金会一行深入岳麓区咸嘉湖街道、长望社区和火炬社区开展贫困母亲走访慰问活动,并送去了爱心物资。据悉,5月20日将在橘子洲举行“为爱奔跑5.20公里 献爱贫困母亲”公益绿跑活动,现场会对10户贫困家庭开展爱心捐赠。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!