当前位置: 首页  >   妇女权益

茶陵:以知促行 以行促知

   来源:茶陵县妇联   发布时间:2021-06-07 09:38:58

为广泛普及未成年人保护法律法规,提升社会各界积极参与未成年人关爱保护的思想认识,6月4日,茶陵县虎踞镇妇联组织村(社区)妇联主席与镇社工站、镇司法所一起,在虎踞镇墟上人口密集处搭建咨询服务台,开展新《未成年人保护法》宣传活动,共发放宣传手册100余份,并在各村(居)人口密集处张贴宣传资料。

本次活动大力宣传了委托照护留守儿童的重要性,以及如何为未成年人提供生活、健康、安全提供保障、关注未成年人的生理、心理状况和情感需求,对未成年人进行安全教育,提高未成年人的自我保护意思和能力等对未成年人履行的监护职责具体方面,提高了群众对未成年人保护法的认识,营造出全社会关爱未成年人健康成长的浓厚氛围。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!