当前位置: 首页  >   妇女之家

帮助你·拯救我——花木兰防癌抗癌公益联合会在妇女儿童活动中心开展气功习练活动

      发布时间:2021-06-09 08:15:30

6月7日-8日,入驻株洲市妇女儿童活动中心(以下简称“妇儿中心”)女性社会组织花木兰防癌抗癌公益联合会(以下简称“花木兰”)组织40余名新老病友在中心习练郭林气功,旨在鼓励广大病友积极锻炼身体,保持健康向上的心态,树立战胜病魔的信心。骄阳似火,妇儿中心里也热闹非凡,充满了花木兰姐妹们练习的身影,处处洋溢着她们对生活的热爱。

QQ图片20210609104535.png

5月20日下午全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇来株调研时与花木兰姐妹进行了亲切交流,交谈过程中黄晓薇鼓励大家在防癌抗癌的同时要积极乐观,科学传播防癌抗癌健康知识。花木兰联合会始建于2013年9月,2016年11月在民政局正式注册,2020年正式成为入驻我市妇女儿童活动中心的女性社会组织一员,城区有会员700余人,成立的茶陵、攸县和醴陵工作站,也已有注册会员近500人。多年来坚持以“帮助你,拯救我”为初心,集结癌症患者一起勇敢面对,科学抗癌,群体抗癌,积极开展丰富多彩的活动,帮助患“两癌”妇女走出困境。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!