当前位置: 首页  >   文明家庭

联点共建显真情 端午传家话家风

   来源:雨花区   发布时间:2021-06-09 09:02:03

2021年6月8日,在端午节即将来临之际,雨花区征地服务中心、井圭路社区党委、妇联共同举办联点共建2021年“我们的节日—端午节”“传家话家风”主题活动,雨花区征地服务中心党组书记彭聪颖,副主任彭文、杜刚及其他成员等参加了活动。

活动现场,彭聪颖书记从传统、爱国的高度与居民分享了端午节的由来、系列爱国诗人的家国情怀等。副主任杜刚从感谢、期望、祝福三点出发表达了要结合党史学习,学做结合,立足群众“急难愁盼”问题办实事、出实效的决心。

接着,社区妇联主席朱林青从安家、传承、家规切入,与居民分享了家庭和谐的重要性、家规家训的建立。小区居民周东银现场分享了自己的家庭故事,从与人为善、和谐相处的角度讲述了自己的家庭家风故事,获得了居民的热烈掌声。

最后,区征地服务中心成员与社区网格员一道深入各个小区,将饱含心意的慰问品和诚挚的节日祝福送到居民的手里、心里。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!