当前位置: 首页  >   妇女之家

麻阳县参选的节目《党旗飘飘耀中华》喜获“话心声给党听”五溪巾帼心向党大型群众性朗诵比赛一等奖

作者:通讯员:滕燕李丹      发布时间:2021-06-09 09:27:02

从石库门里的第一簇红色火苗,到一个伟大民族的复兴,红色的记忆,是永远的丰碑;铿锵的誓言,是心中的颂歌,为庆祝中国共产党成立100周年,6月3日上午,怀化市举办了“话心声 给党听”五溪巾帼心向党大型群众性朗诵比赛。活动由怀化市妇女联合会、怀化市委网信办主办,由怀化市广播电视台承办。

efae243210f2f4c0ab3220a40d442d3.jpg

活动中,来自辖区的十四支队伍,积极参与其中。他们伴着恢宏的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《九儿归来》、《永恒的精神》、《疾控姑娘》等作品,他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。比赛最终共评出一等奖二名,二等奖四名,三等奖八名。

95024389d6ac28dc871c11ff9f3da80.jpg

经过激烈的角逐,麻阳县选送的第二锦江小学朗诵节目《党旗飘飘耀中华》,喜获一等奖的优异成绩!

百年征程,是新的起点,百岁华诞,也是全面建设社会主义现代化国家的开启之年。通过此次比赛,我们回顾过去,立足当下,展望未来,不忘初心,牢记使命,永远跟党走!

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!