当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

江华县沱江镇萌渚社区妇联开展“双联帮扶 送温暖献爱心 我为群众办实事”活动

作者:龙淑娟      发布时间:2021-06-10 01:10:34

图片2.png

近日,江华县沱江镇萌渚社区妇联结合党史学习,用实际行动解民扰、纾民困、暖民心,扎实开展“双联帮扶、送温暖献爱心我为群众办实事”活动。通过走访慰问特殊家庭困难户,倾听了他们的心声,了解了他们的诉求,切实帮助他们解决生活实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

图片1.png

慰问中,分别为7户计生特殊家庭困难户送去了大米、牛奶、旺旺礼盒、花生油等慰问品,并向他们宣传党的相关计生政策,详细了解了他们的生活情况,关切地询问他们的生活需要,鼓励他们坚强面对各种困难,以积极乐观的心态来面对生活。

图片3.png

通过走访慰问,使计生特殊困难户充分感受到了党和政府的关怀,营造了浓浓的关爱氛围。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!