当前位置: 首页  >   妇女之家

资阳区妇女联合会第四届执行委员会召开第二次全体会议

作者:夏商   来源:资阳区妇联   发布时间:2021-06-10 03:03:36

6月4日,资阳区妇女联合会第四届执行委员会第二次全体会议召开,资阳区人民政府副区长、妇儿工委主任樊春霞、区委组织部常务副部长潘云洲同志出席。

图片1_meitu_1.jpg

会议增选蔡晓玲、卜艳、王亮、陈雪斌、刘志敏、郭灿、吴真真、喻慧8名同志为资阳区妇联第四届执委会委员。选举蔡晓玲同志为资阳区妇女联合会第四届执行委员会主席,卜艳同志为资阳区妇女联合会执行委员会副主席。

蔡晓玲同志作为新当选的妇联主席作表态发言,一是始终强化思想引领凝聚共识,携手共推妇儿事业发展。二是严格要求,着力打造队伍,保证妇联组织健康发展。三是任重道远,号召大家一起为资阳妇女儿童事业鼓与呼、践与行。

最后,樊春霞副区长对会议的召开和新当选的执行委员会委员表示祝贺,并对以后的妇儿工作工作提出三点希望:一要认清使命,找准定位。坚持党的领导,在落实决策部署上毫不动摇。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉接受党的领导、团结服务妇女群众。二要担当作为,服务大局。争做产业发展的先行者、美丽家园的建设者、乡村治理的参与者。提升整体素质,努力成为有学有识、有为有位、有魄力有魅力的新时代新女性。传承好家风家教建设,为构建和谐社会贡献力量。三要打造坚强阵地,温暖之家。妇联要发挥好党同妇女群众的桥梁、纽带作用,发挥好维护妇女儿童权益的职责,当好妇女群众的“贴心人”、“娘家人”。

图片2_meitu_2.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!