当前位置: 首页  >   创新创业

株洲云龙:化妆师培训班在龙头社区开班啦!变美、就业两不误

作者:刘德智、贺瑶   来源:株洲云龙区龙头铺街道龙头社区妇联   发布时间:2021-07-13 02:54:13

一个自然、美丽动人的妆容,既体现了女性积极向上的生活态度,也是尊重他人的表现。为让辖区女性在家门口就能提高创业技能和水平,增强她们的就业和自主创业能力,近日,株洲云龙区龙头铺街道龙头社区组织开展了一期化妆师培训班!

微信图片_20210713105238.jpg

此次化妆培训班为期20天,共有50余人参加。培训主要采取理论加实操的方式进行,内容涵盖化妆基本知识、化妆品基础知识、基础保养、各种妆面的学习等。老师凭借丰富的专业知识以及实践经验,用生动幽默语言,为学员们答疑解惑,不仅活跃了现场气氛,还调动了学员学习美容化妆的积极性。化妆培训班的开办,不仅拓宽了辖区女性居民就业渠道和自主创业能力,同时让她们学会了如何装扮自己,使她们更好展示自信、自强、自立精神风貌,并为提高生活质量奠定了基础。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!