当前位置: 首页  >   焦点新闻

省妇联办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:今日女报/凤网讯(记者 罗雅洁)   来源:省妇联办公室   发布时间:2021-07-14 03:25:36

7月9日,湖南省妇联办公室党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,党史学习教育省委巡回指导组第七组副组长熊小兰、组员周广军出席会议,省妇联党组成员、副主席张媛媛参加会议。省妇联办公室党支部11名党员参会。

宣誓.jpg

会上,与会人员一起重温了入党誓词。省妇联办公室党支部书记熊望衡通报了此次组织生活会准备工作、2021年上半年办公室党支部工作情况。党支部成员联系个人思想和工作实际,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,查摆了自身存在问题、剖析原因、明确整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

熊小兰.jpg

▲党史学习教育省委巡回指导组第七组副组长熊小兰

熊小兰充分肯定了省妇联办公室党支部今年上半年的工作情况。她表示,此次会议准备认真、程序到位、气氛活跃,达到了组织生活会应有的效果。她结合党史学习教育的要求,提出了四点建议。一要着力于学深学透习近平总书记“七一”重要讲话精神,这是当前首要的政治任务;二要着力于问题整改,对查出的问题要逐项研究、细化整改措施,尤其是本次会议提出的问题,要深刻反思,补齐短板,对症下药;三要着力于学史力行,把“我为群众办实事”落实好、做到位;四要着力于行稳致远,坚持从政治高度来要求、约束自己的言行,要严肃党的组织生活,持续落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等各项制度。

张媛媛主席.jpg

▲省妇联党组成员、副主席张媛媛

张媛媛对党史学习教育省委巡回指导组第七组的出席表达了感谢。她表示,办公室党支部在会前做了充分的准备,在党史学习教育方面抓得紧、悟得透,工作积极主动,成效明显。她希望办公室党支部严格遵照2014年习近平总书记视察中办提出的“”五个坚持”的要求去做工作,按照小兰组长的讲话精神认真抓好落实。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!