当前位置: 首页  >   妇女之家

宁远县举行新任村(社区)妇联主席培训会

作者:何阳、彭敏   来源:宁远县妇联   发布时间:2021-07-21 03:30:32

为进一步提升我县新任村(社区)妇联主席履职服务能力,7月20日上午,宁远县妇联在中和镇开展新任村(社区)妇联主席业务培训,县妇联班子成员、中和镇党委副书记、镇长张成文、党委副书记林可、镇妇联主席欧阳东利出席会议,中和镇各村(社区)妇联主席参加培训。

培训会上,县妇联党组成员、副主席何阳从新时代妇联组织是什么、新时代妇联干什么、新时代妇联怎么干三个方面入手,进行了妇联业务工作培训。同时,从出台《湖南省家庭教育促进条例》的重大意义、立法背景、特色亮点以及妇联组织如何学习、宣传、贯彻好《条例》进行了详细解读。

活动最后,周英华对新任村(社区)妇联主席提出了三点希望:一是找准定位,增强做好新时代妇女工作的使命感和责任感;二是加强学习,切实提高服务中心大局的能力和水平;三是内外兼修,在服务大局和服务妇女中树形象立威信。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!