当前位置: 首页  >   调查思考

祁阳:市委常委、组织部长唐旭深入市女企业家协会调研指导工作

作者:雷顺华      发布时间:2021-09-18 08:26:42

9月17日,祁阳市委常委、组织部长唐旭深入市女企业家协会调研指导工作,市妇联主席唐小娟陪同调研。

调研中,祁阳市女企业协会会长、永州博成生态发展有限公司董事长郑绿云详细介绍了东部商贸城和冷链物流项目的运营情况,以及当前湘南地区冷链物流发展前景。

唐部长对农批市场规模之大、果蔬种类之丰富,地下冷库采用国内最先进的气调保温技术,以及拥有8万吨储存量、9米层高,各类载量的冷鲜运输车无障碍进入的方便快捷表示充分肯定,特别是听到东部商贸城是由17名女企业家联手打造的一家集农林水开发,园林绿化,农贸市场建设,水果、蔬菜、坚果种植销售、批发租赁、肉类、水产品、果蔬、速冻食品冷链配送、仓储管理于一体的现代综合型民营企业表示高度赞赏,并鼓励女企业家们要把东部商贸城和冷链物流做大做强,为祁阳东部经济发展、乡村振兴作出更大的贡献。

微信图片_202109181525343.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!