当前位置: 首页  >   各地快讯

岳阳市委副书记、政法委书记李挚走访调研妇联工作

      发布时间:2021-11-19 08:31:03

11月16日上午,岳阳市委副书记、政法委书记李挚到岳阳市妇联调研指导工作并召开座谈会,听取妇联工作情况汇报。市委保密办主任、保密局局长谢文辉陪同。

24011098.jpg

座谈会上,李挚与市妇联领导班子和干部职工进行了深入交流,认真听取大家的意见建议。

874324888.jpg

李挚充分肯定市妇联工作取得的成效。他说,近年来,市妇联围绕中心大局,聚焦妇女儿童,认真履职尽责,深化改革创新,用心用情做了大量细致工作,饱含着热爱和情怀,展现了担当和作为。下一步,市妇联要在机制上加强创新,探索做好妇联工作的新方式,使妇联工作有抓手、有动力,推动妇联工作落细落实、创新发展。

1592286468.jpg

他表示,市委始终高度重视妇女工作,将一如既往关心支持妇联事业高质量发展,认真研究解决妇联发展过程中遇到的困难问题,为妇联开展工作、为开创妇联事业新局面提供更加有力的保障。

734770625.jpg

市妇联党组书记、主席王亚丹在汇报中介绍,近年来,市妇联在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出党建引领、家风家教、民生民利,先后获评“全国维权先进集体”“全国家庭工作先进集体”“全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位”等。下一步,将以市第八次党代会为统领,找准工作的切入点和着力点,履职尽责、奋力作为,为岳阳加快建设“三区一中心”贡献巾帼力量。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!