当前位置: 首页  >   妇女之家

野鸭冲社区为沙奶奶举办百岁生日会

   来源:荷塘区妇联   发布时间:2021-11-24 04:54:04

“沙奶奶来了,寿星来了!”11月21日,野鸭冲社区的沙光兰老人迎来了她的百岁生日。街道妇联执委、社区工作人员、近邻帮30余名志愿者精心策划,用爱“凑份子”,为社区空巢老人、精准帮扶老人沙奶奶举办生日会。

在生日会前,街道妇联执委、社区工作人员、近邻帮志愿者通过上门探访为老人做身体常规检查了解老人身体情况;并通过关爱聊天了解沙奶奶的心愿。生日会上,街道妇联执委、社区工作人员、近邻帮志愿者根据沙奶奶的心愿一一为沙奶奶送上生日礼物和生日祝福;人民医院尹琼医生为沙奶奶送上健康祝福带沙奶奶学习健康操,志愿者们精心为我们的寿星准备了精彩的非洲鼓、新疆舞、太极剑、等精彩的文娱节目庆祝沙奶奶的生日;香甜的生日蛋糕、爱心长寿面、生日祝福歌一份份真切的生日祝福将生日会拉进高潮;最后一首集体大合唱“没有共产党就没有新中国”让在场所有人意犹未尽。生日会后,沙奶奶一一向大家表示感谢,而大家也祝福沙奶奶身体健康,相约明年再聚。

image.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!