当前位置: 首页  >   各地快讯

善行暖人心,温暖再出发 ——省妇联工作组来基金会调研视察

   来源:省妇女儿童发展基金会   发布时间:2021-11-25 03:09:15

2021年11月23日上午,湖南省妇联主席黄芳、副主席卢妹香一行来到湖南省妇女儿童发展基金会调研视察,并召开座谈会。

官网1.png

▲座谈会现场

会上,基金会副理事长兼秘书长汤凤英对基金会办公室及基金会的组织架构、募资情况、亮点工作及2022年度重点工作作了详细汇报。基金会12年来,累计募资规模达3.22亿元,募资能力、执行经验、社会效益和公益力量飞速发展,逐渐成为一家公信力强、富有活力、在行业内有影响力的慈善组织。接下来,基金会将不断提高公共服务均衡化、优质化水平,开启“十四五”妇女儿童公益发展新局面。

官网2.png

▲黄芳主席讲话

黄芳高度肯定了基金会12年来所取得的工作成绩,并指出,处在成长期的基金会要站在现有的高度上,继往开来、砥砺前行,把“温暖”讲出来、把“爱心”做出来。加强整体宣传工作,树立公益品牌,凝聚公益能量。用项目宣传讲出激励人心的好事、讲出温暖动人的故事,要善于做好事,更要把好事做好。

卢妹香表示,作为基金会近9年发展的见证者,她欣慰地看到基金会的“八个有”:有一支专业队伍、有独立办公场所、有稳定筹款渠道、有规范组织架构、有核心公益理念、有优质合作伙伴、有飞跃高质发展、有扎实理论探索。期待基金会在“有”的基础上,创造更多的“有”,力争为党的二十大献礼。

官网3.png

▲合影留念

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!